Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
/ / / Освобождение от уплаты налога.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы просто не нашли. Или мы это еще не выложили. Всего услуг с различными вариантами предоставления - более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Мы всегда на связи.  
Свежести в нашем телеграмм канале RRRSI. Работает только в приложении или в браузере с включенным VPN. Подпишитесь на наш телеграмм канал и будьте в курсе всех действующих, новых услуг и цен.
Выписки ЕГРН за 50 вы можете заказать в сервисе АСПИОН

Освобождение от уплаты налога.

Освобождение от уплаты налога. Жителей столицы Российской Федерации планируют освободить от уплаты налога на единственное жилье, кадастровая стоимость которой не должна превышать двадцать миллионов рублей. Более того ввести в действие закон хотят задним числом, тем самым уплачивать налог будет не нужно уже за 2017 год. Авторы законопроекта тем самым пытаются улучшить благосостояние жителей Москвы.

Возврат к списку