Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
/ / / Новый законопроект по сделкам с недвижимостью.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с различными вариантами предоставления- более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Новый законопроект по сделкам с недвижимостью.

Новый законопроект по сделкам с недвижимостью.
По словам народного избранника, одинокие люди в возрасте, как правило, беззащитны и легко могут лишиться собственного жилья, тем самым оказаться на улице.
Глава либерально демократической партии России настаивает на запрете заключения всех сделок с недвижимостью.
Владимир Вольфович заявляет, в стране не должно быть ни единого гражданина без собственного дома.
По его словам, стариков вводят в заблуждение, подсовывают на подпись различные документы, по которым они попадают в долговую кабалу.
«Как пример: взяв двести тысяч рублей под обеспечение жилья, потом долг оказывается в районе пяти миллионов рублей. Если платить не получается – забирают квартиру, тогда люди буквально остаются на улице. Не допускать подобных сделок. Никаких кредитных операций под жилье, ни в коем случае не подходить к двери, жилье неприкосновенно, тем более к одиноким людям преклонного возраста» - сказал депутат. В свою очередь Жириновский настоятельно посоветовал пожилому населению нашей страны не доверять и никого не впускать в дом.
Этой осенью в Государственную думу внесли законопроект, который даст возможность людям преклонного возраста обезопасить себя от мошенников. Т.е., любую сделку с квартирами, домами можно будет совершать исключительно через нотариуса, которого в свою очередь обязуют досконально объяснять сторонам весь смысл и значение сделки, не противоречащей требованиям закона.

Возврат к списку