Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с различными вариантами предоставления- более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Ипотека под 3 % годовых.

Ипотека под 3 % годовых.    Всем желающим приобрести квартиры на Дальнем Востоке будет предоставляться льготная ипотека от 3%.
По мнению властей, низкая процентная ставка по ипотеке привлечет на Дальний Восток больше молодежи.
Амурская область, Камчатский край, Сахалин, Хабаровский край подписали договор сотрудничества в развитии ипотечных программ по ставке 3% для жителей этих регионов.
Ставка будет варьироваться от трех до пяти процентов, что позволит приобретать доступное жилье молодым людям, студентам. Тем самым молодые семьи будут заинтересованы в том, чтобы оставаться жить и работать в этих местах.
В мае 2017 года на Дальнем Востоке была введена программа семи процентной ипотеки на новое жилье.
Хотя еще за год до этого в Совете Федерации шло обсуждение, где планировалось создание для этих регионов программы с нулевой и даже отрицательной процентной ставкой.

Возврат к списку