Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
/ / Блог Службы Информации Росрегистр.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы просто не нашли. Или мы это еще не выложили. Всего услуг с различными вариантами предоставления - более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Мы всегда на связи.  
Свежести в нашем телеграмм канале RRRSI. Работает только в приложении или в браузере с включенным VPN. Подпишитесь на наш телеграмм канал и будьте в курсе всех действующих, новых услуг и цен.

Проверить наличие имущества у лица

Проверить наличие имущества у лица

Заказать услугу можно здесь.

ВАЖНО: Перед тем как запрашивать данные внимательно прочитайте и осознайте всё что написано.

Наша рекомендация: максимально точный поиск достигается перекрёстными запросами в Росреестр + ФНС

Примеры https://yadi.sk/d/yd9qAylylnXW3Q

1. Для получения полного объема информации о недвижимости лица через Росреестр нужны: ФИО + дата рождения + все номера паспортов и их даты выдачи + СНИЛС – таким образом поиск будет максимально полный.
 Если нет всех этих дополнительных данных – их найдем сами: запросим данные из Роспаспорта + 2000р (получим все паспорта, а в дополнении будет фото лица, его прописки, образец почерка), а также + 2000р (запрос в ФНС, в дополнение вы получите данные из ФНС о недвижимости и авто). Или сделаем выгрузку из Кронос (будут паспорта, но за последних 2-4 года может не быть и много прочих данных по лицу) + 500р, и запросим СНИЛС + 300р.
По юрлицу достаточно название и ИНН.

*Базовая (без вспомогательных запросов) стоимость запроса через Росреестр: физлицо = 3000р, юрлица = 3500р).

2. Для отдельного запроса наличия имущества через ФНС - нужно только ФИО + дата рождения или ИНН или СНИЛС лица. Получите данные по недвижимости + автотранспорт лица.

*Стоимость = 2000р.

Также, возможно пригодиться:
-Наличие счетов – 2тр
-Наличие авто из ГИБДД - 3тр (наличие авто + штрафы, наказания)

Периодически возникают вопросы, связанные с возможным отсутствием какого-то объекта в выгрузке из Росреестра или ФНС.
Наши разъяснения и рекомендации, связанные с этим.

Сотрудник в Росреестре делает выгрузку по тем вводным данным, которые мы ему присылаем. Не исключаем, зная, как вообще работает система Росреестра и периодические скандалы вокруг него, что возможна ошибка самой базы или при регистрации занесли объект не корректно и, при всем желании, сотрудник не сможет его выгрузить потому что его не видит. Для минимизации этого риска постоянно рекомендуем делать параллельно запрос в ФНС на имущество - но многие экономят и не хотят этого делать.

ФНС, конечно, не первоисточник, но часто давал те данные которые не показал Росреестр. Не исповедимы пути миграции информации из одной базы в другую.

Также, возможно, объект оформлен по другому паспорту, в том числе по паспорту иностранного гражданина – если есть данные об этом, то вам это нужно предоставить нам отдельно. Поэтому по-хорошему, нужно запрашивать вначале Роспаспорт, выписывать все паспорта, которые когда-либо получал человек, потом только в работу. Но у нас, опять же, как обычно, все пытаются сэкономить.

Резюмируя предлагаю и рекомендую, максимально во избежание спорных моментов и не нужных вопросов, заказывать полный комплекс. Но решать вам.

*По физикам найти недвижимость:

пакет МАКСИМУМ*
Роспаспорт + ФНС + Росреестр = 7000р.
Срок будет увеличен на 1 день для запроса Роспаспорта и ФНС.

или: пакет СРЕДНИЙ-
Кронос (найдем паспорта, но за последних 2-4 года может не быть) + СНИЛС + Росреестр = 3800
Срок стандартный.

или: пакет ОБЫЧНЫЙ-
Делаем по тем данным, которые вы предоставите = 3000р
Срок стандартный.

*По юрикам: ФНС + Росреестр = 5500р. Здесь по срокам стандартно - запросы делаем параллельно.

Комплексным запросом вы получите максимально полную информацию. Претензии по составу полученных данных не принимаются.