Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
/ / Блог Службы Информации Росрегистр.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы просто не нашли. Или мы это еще не выложили. Всего услуг с различными вариантами предоставления - более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Мы всегда на связи.  
Свежести в нашем телеграмм канале RRRSI. Работает только в приложении или в браузере с включенным VPN. Подпишитесь на наш телеграмм канал и будьте в курсе всех действующих, новых услуг и цен.

Сложности с ФГИС ЕГРН Росреестра? Работай в АСПИОН.

Сложности с ФГИС ЕГРН Росреестра? Работай в АСПИОН.

Для тех, кто зарегистрирован, но по каким-либо причинам еще не работает, напоминаем, что АСПИОН обладает рядом преимуществ:
  • Реализована схема одновременного поиска 1000 объектов одновременно по кадастровым или условным номерам при их наличии.
  • Заказать и потом скачать все выписки одним файлом.
  • В результате поиска вы увидите информацию на разных вкладках не только из актуальной современной базы ЕГРН, но и из старых баз ЕГРП и ГКН, а также возможность просматривать данные по объекту содержащиеся в публичной кадастровой карте (ПКК).
  • Вы сможете сформировать одну заявку сразу на несколько десятков/сотен объектов в 1 (один) заказ, и одновременно по всем видам выписок (4 вида) имеющихся в системе. При этом сможете сделать комментарий как к заказу, так и к каждому объекту, входящих в него.
  • Заказ можно сохранить как черновик, вернуться к нему позже и дополнить.
  • Очень удобно работать с мобильного устройства.
  • О готовности приходят уведомления на почту и СМС.
*Стоимость 50р, автоматически пересчитывается на 40р при пополнении от 5000р. При пополнении от 15000р стоимость становиться 30р.
Надеемся, что АСПИОН полностью удовлетворит ваши запросы. Если у вас есть пожелания или предложения, напишите нам в ответ на это письмо или свяжитесь иным удобным способом.